よくあるご質問

リバランスが行われているようですが、取引履歴に詳細の記載がありません

リバランスは原則として半年ごとに行われますが、ポートフォリオが最適な状態を保っている場合、リバランスは行われません。

リバランスが行われる予定日に、取引履歴に「リバランス」と表示されることがありますが、実際には取引が行われなかった場合は取引の詳細は記載されません。

なお、リバランスにより実際に取引が行われると、取引履歴に取引の詳細が追加されます。

 

ご参考(コラム)

この記事は役に立ちましたか?

ページトップへ